✔️旅館料理の仕込みをイノベーション
旅館特化のフードデザイン
旅館料理Consulting
宿♨️飯 代表 谷口です
https://lit.link/yadomeshi
テーマ
・旅館料理の仕込みをイノベーション
貴方様の旅館では全ての仕込み作業を行っていますか❓
宿飯(谷口)のクライアント先では
【やらなくてもよい】仕込み作業は【やらない】
イノベーション(新しい切り口・新しい捉え方・新しい活用法)を起こしています
⚠️既製品を使うということではありません⚠️
そのイノベーション(新しい切り口・新しい捉え方・新しい活用法)は…
ある一つの数字で【やる・やらない】を判断します!
その結果…
時間・コストに余裕が生まれてます
人手不足や材料費の高騰など様々な問題を多く抱えていらっしゃるのはどの旅館も同じだと思います
なので
お悩みの旅館さんは時間とコストに余裕を持たせるイノベーションを起こしてみませんか?
そのある数字…が気になります旅館さんはDM(messenger)を下さい
今回の投稿はいかがでしたか
旅館さまにとってお役に立ちましたでしょうか❓
コンサル以外に年間160日以上クライアント先の営業現場に立ち続けておりますので引き続き情報を発信して参ります
いつもご覧いただきありがとうございます┏○))ペコ
今【ブランディング】をお考えの旅館様…
今【不】を抱えていらっしゃる旅館様…
(不経済・不便・不満・不安)
貴方様の旅館が今より更に笑顔になりますよう新たな旅館の形・未来を一緒に創造していきませんか⁉️
拝見させて頂けましたら貴社にあったアイデアをご提案させて頂きます☝️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
✅随時お悩み・ご相談を承っております
お気軽にご連絡くださいませ
📩kmgmgebmpc@i.softbank.jp
📩facebook messenger
✅体験コンサルティング受付ております
・無料コンサルティング
・旅費はお客様の御負担となります
✅お宿様が抱える旅館料理への不安やお悩み事例
・会社にお金が残らない
・コスト管理(F/L)ができない
・手間がかかるばかりで利益が少ない
・ネット評点が上がらない
・料理でお客様に価値感動を提供できていない
・調理場の生産性(オペレーション)が悪い
・メニュー(内容・提供)が他館と変わらない
・経営者の考えを理解せず経営に参加しない
etc.
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
#リットリンク宿飯
#旅館料理コンサルティング
#旅館に特化
#フードデザイン宿飯
#お試し体験コンサルティング
#フードプランナー
#料理アドバイザー
#滞在メニューアドバイザー
#コストコントロールアドバイザー
#クチコミUPアドバイザー
#フードクリエイティブ
#リブランディング