✔️コストを削減しお客様評価を上げる旅館料理
旅館特化のフードデザイン
料理開発LABO
宿♨️飯 代表 谷口です
https://lit.link/yadomeshi
テーマ
コストを削減しお客様評価を上げる旅館料理
ん〜😮💨
原価材料費が上がり続けていますね…_l ̄l●lll
また…
返済が始まるなか…
本当の生き残りが始まるというお話もお聞きします🥶🥶🥶
その為
これからの旅館料理は大きく変化し…
舵を切る方向も大きく変わると思われます❗️
実は数軒の旅館様では既にコストを削減しお客様評価を上げる取り組みを開始されています☝️
内容は至ってシンプルでその成功事例はございます 💡
(例)をひとつ挙げますと
・現行メニューをがらっと変える必要はなく
『数字遊び』と『たて』をひとつだけ導入する
取組み開始前にひとつだけ作業のご協力は必要ですがたったのこれだけです❗️
返済が始まる今【不】を抱えていらっしゃる旅館様は…
(不経済・不便・不満・不安)
お試し旅館料理コンサルティングをご利用下さい🙇♂️(下記詳細)
ご拝見させて頂けましたら貴社にあったアイデアをご提案させて頂きます☝️
僕はコンサルティング業(フードデザイン)
以外に年間140日以上は必ず朝から夜まで旅館の現場で商品を提供しておりますので信憑性は高いと思っています┏○))ペコ
新たな旅館の形を一緒に創造していきませんか⁉️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
✅随時お悩み・ご相談を承っております
お気軽にご連絡くださいませ
📩kmgmgebmpc@i.softbank.jp
📩facebook messenger
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
【お試し旅館料理コンサルティング受付中】
詳細:
貴社が課題(お悩み)に特化しての問題点の抽出と対策まで導く無料コンサルティングサービスです☝️
📍3月からの受付開始となります
📍1回一泊二日となります
📍料金は無料となります
※旅費は御負担くださいませ
✅【プレゼント🎁内容(下記)】
📍販売価格をUPさせる料理内容・提供の
取組み
📍100% OTAネット評価を4.5以上へ
導く取組み
📍お客様評価を下げず
食材コストを1か月で2%節減する取組み
※ ご興味がございましたらご一報ください🙇♂️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#お試し無料コンサルティング受付中
#旅館に特化
#フードデザイン宿飯
#フードプランナー
#料理アドバイザー
#コストコントロールアドバイザー
#クチコミUPアドバイザー
#フードクリエイティブ
#リブランディング
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?