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✔️旅館料理…薄利が増加!

旅館特化のフードデザイン

旅館料理Consulting
宿♨️飯 代表 谷口です
https://lit.link/yadomeshi


テーマ
・旅館料理…薄利が増加!


お客様も入っているし…それなりに忙しいのにどういうわけか薄利・利益が出ない状況が改善されない…

そのような問題を抱えている旅館さんからのご相談を多く頂きます!

売上の増減にばかり着目し原価(費用面に対しては「こんなもんだろう」)と疎かになっていませんか?

必要とされる商品力以上に無駄が生じている場合があります
※実際に検証した結果↑一番多いパターン

現状の商品の数値を洗い出し可視化なさることで
要因となっている部分が明確に分かります!

調理に任せきりではなく介入なさっていき一緒に進めていかれますことをオススメします

その要因を分析し改善をした結果…

状況が好転していかれてる旅館さんもいらっしゃいます

どのような取り組みか…ご興味がお有りの旅館さんは是非お声がけ下さいませ



今回の投稿はいかがでしたか
旅館さまにとってお役に立ちましたでしょうか❓

コンサル以外に年間160日以上クライアント先の営業現場に立ち続けておりますので引き続き情報を発信して参ります

いつもご覧いただきありがとうございます┏○))ペコ



今【ブランディング】をお考えの旅館様…

今【不】を抱えていらっしゃる旅館様…
(不経済・不便・不満・不安)


貴方様の旅館が今より更に笑顔になりますよう新たな旅館の形・未来を一緒に創造していきませんか⁉️


拝見させて頂けましたら貴社にあったアイデアをご提案させて頂きます☝️


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✅随時お悩み・ご相談を承っております
 お気軽にご連絡くださいませ
📩kmgmgebmpc@i.softbank.jp

📩facebook  messenger


✅体験コンサルティング受付ております
・無料コンサルティング
・旅費はお客様の御負担となります


✅お宿様が抱える旅館料理への不安やお悩み事例
 
・会社にお金が残らない
・コスト管理(F/L)ができない
・手間がかかるばかりで利益が少ない
・ネット評点が上がらない
・料理でお客様に価値感動を提供できていない
・調理場の生産性(オペレーション)が悪い
・メニュー(内容・提供)が他館と変わらない
・経営者の考えを理解せず経営に参加しない

etc.

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