攻めて攻めて攻めまくれ❗️
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊
ファン(リピーター)がどんどん増えている
ビジネス観光ホテル様にて『春メニュー』のご提案でお世話になりました✌️
アンケートやOTAネット書き込みには…
『次のお料理が楽しみです』
『今回も期待を裏切らないお料理でした』
と多くのお声を頂いています✨✨✨
その時々のお客様の『笑顔』を思い浮かべると
『攻め続ける』ことが大切です😁
しっかり数字にも反映されており
決して高級な食材を使っているワケではありませんが
※周りの施設は伊勢海老やクエを使っています
OTAネット食事評価はエリア1位をキープしています✌️✌️✌️(4.8)
2022年度の目標は🌸🌸🌸
OTAネット食事評価を5.0にすることです😁
攻めて攻めて攻めまくりましょう〜👊
ひと仕事を終え
チョット気になる話し(情報)を得たので見学(某旅館へ)に行って来ました👀
僕…やろうかなぁ…
と
考え悩みながら次のクライアント先へ移動中
です(笑
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ
(限定1社さま)(2022年4月〜開始)
【プレゼント🎁内容(下記)】
✅OTAネット評価を4.5以上へ導く取組み
✅お客様評価を下げず
原価コストを1か月で2%節減する取組み
✅人手不足や生産性向上にむけた取組み
作業オペレーションマニュアル(サンプル)
※ご興味がございましたらmessengerへ
ご一報下さい
#無料お試しコンサル
#30分無料お悩み相談
#宿飯
#谷口浩和
#料理アドバイザー
#リブランディング
#エンタメ料理
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?