そこには…あまり価値はありません⁉️
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊
腰に膝が痛いです😅
有り難い痛みに感謝カンシャです🌸
毎週金土日は旅館の現場に入り✨✨✨
1日一組二名様限定プラン(一泊10万)で調理を
担当させて頂いています(業務委託)
・球団を保有されていらっしゃる元会長ご夫妻さま
・某コンビニ社長ご夫妻さま
・ガス専門商社元社長ご夫妻さま
・某大学教授ご夫妻さま
etc,
ご来館下さっておりますが共通して言えることは…
【価値】の感じ方です❗️
金額が金額なので高級食材に頼りがちになりますがそこに価値をあまり感じて頂けないということです☝️
ちなみにお喜びいただける一品の例を言いますと
【大根の天ぷら】などが挙げられます🤲
(みなさま大絶賛でした)
なるほど〜高額とはいえこういうところに価値を
感じて頂けるんだ❗️と日々学びが多いです🙇♂️
(日常、食すことができない料理)
信憑性の高い(お客様評価の高い)料理はもちろん他でお世話になっておりますクライアント先でも
ご提案させていただき旅館料理の可能性を高めていくお手伝いができれば僕は幸せだと思っています🥰
また新規プロジェクトにむけ新規クライアント先
より宿題をいただき今回は熊野倶楽部さんへお勉強に伺いました✌️
一言で言うと素晴らしい施設でした✨✨✨
たくさんの吸収を得ることができましたので
宿題はほぼ完成かなぁ❓ww
あとはアレンジし成功にむけ進めさせて頂きます😊
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ
(限定1社さま)(2022年4月〜受付開始)
【プレゼント🎁内容(下記)】
✅販売価格をUPさせる料理内容・提供の
取組み
✅ 100% OTAネット評価を4.5以上へ
導く取組み
✅お客様評価を下げず
食材コストを1か月で2%節減する取組み
※ご興味がございましたらFacebookmessengerへ
ご一報下さい🙇♂️
#無料お試しコンサル
#30分無料お悩み相談
#宿飯
#谷口浩和
#料理アドバイザー
#リブランディング
#エンタメ料理