✔️これから旅館の料理長を目指す方へ
旅館特化のフードデザイン
旅館料理Consulting
宿♨️飯 代表 谷口です
https://lit.link/yadomeshi
テーマ
・これから旅館の料理長を目指す方へ
最近…
旅館経営者さまより
お悩みのご相談で1番多い案件は…
【人】についてなんですが
その【人】に関することで料理長に対するお悩みが
ここ2ヶ月で6件ありました
お悩みの内容に関しては全く同じです
・管理(数字)ができない
・人が入ってもすぐに辞めさせてしまう
・口を挟むとすぐに辞めると言われる
・私達(経営者)の考えに理解を示さない
今まで全く介入しない(できない)ことも要因として挙げられますが…
実は旅館アルアルなんです!
それでも問題なくいけてた時代も当然ありましたが…
さすがにこのご時世あらゆる側面から介入しないといけない状況の旅館さんが増えています
なので
旅館で料理長を目指す(目指されている)方は
料理上手と献立上手はもちろんのこと
これらを(上記)をクリアなさればきっと経営者さんに喜ばれますし活躍できます!
もし
僕に旅館の料理長を目指したいと希望なさる方は
DMをください
ある程度のノウハウはお伝えできますしご紹介(繋ぎ役)もできます
※契約云々は双方でお願いします
今回の投稿はいかがでしたか
旅館さまにとってお役に立ちましたでしょうか❓
コンサル以外に年間160日以上クライアント先の営業現場に立ち続けておりますので引き続き情報を発信して参ります
いつもご覧いただきありがとうございます┏○))ペコ
今【ブランディング】をお考えの旅館様…
今【不】を抱えていらっしゃる旅館様…
(不経済・不便・不満・不安)
貴方様の旅館が今より更に笑顔になりますよう新たな旅館の形・未来を一緒に創造していきませんか⁉️
拝見させて頂けましたら貴社にあったアイデアをご提案させて頂きます☝️
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✅随時お悩み・ご相談を承っております
お気軽にご連絡くださいませ
📩kmgmgebmpc@i.softbank.jp
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✅体験コンサルティング受付ております
・無料コンサルティング
・旅費はお客様の御負担となります
✅お宿様が抱える旅館料理への不安やお悩み事例
・会社にお金が残らない
・コスト管理(F/L)ができない
・手間がかかるばかりで利益が少ない
・ネット評点が上がらない
・料理でお客様に価値感動を提供できていない
・調理場の生産性(オペレーション)が悪い
・メニュー(内容・提供)が他館と変わらない
・経営者の考えを理解せず経営に参加しない
etc.
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