コンサルって実は…お客様からコンサルティングを受けているようなものです
旅館料理に特化したコンサルティング
宿♨️飯 ドクター谷口です😊
32年現場に立ち続けコンサルティングを
始めてから6期目を迎えています😁
(今も平均週2は現場に入ってますww
コンサルって実は
お客様からコンサルティングを受けているような
もんなんです‼️
なので
現場はとても大切で
我々調理師は常にお客様と真剣に向き合い
その中で結果(顧客満足度=OTA評価)を
残すことが存在意義だと僕は考えています✨✨✨
で、その経験=成果をコンサル業に活かします♨️
世の中には
コンサルと名の付く方々が山ほど存在し
僕自身もコンサルを受ける側の経験もしましたが
現場経験者とそうでない方々とでは天と地の差があるとつくづく思います(薄っぺらい💦💦💦
現場は常に情報が溢れている宝庫であり🤩🤩🤩
現場を知らない方はビジネスを語ってはいけないと思います‼️
今回は
全国各地でお世話になっているクライアント先の魅力(景色)画像をご紹介させて頂きます。
明日から10日みっちり仕事旅がはじまります😁
お喜び頂けますよう楽しみながら頑張ります♪♪♪
【お試し無料コンサル受付中・プレゼント案内】‼️
(限定1社さま)
・お宿さま(自社)の『お料理診断書』📄
・お宿さま(他社27軒)の『成功事例』📂
・お宿さま(自社)に合った『即効薬』💊
※ご興味がございましたらまずはmessengerへご一報下さい
#温泉旅館料理のアタリマエを変えるのは今です
#無料お試しコンサル
#旅館料理を通じて利益を増やす仕組みとは
#OTAのネット評点がUPするコツ秘訣とは
#原価コントロール策もバッチリで利益率がUP
#考え方ひとつで単価UP売上UPに成功
温泉♨️旅館料理のアタリマエを変えるのは…
今しかありませんよ💨💨💨💦