旅館でお作りする料理とは…❓
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊
打ち合わせで
日本最古の温泉♨️湯ノ峰温泉元湯にお邪魔しました
ホントいいところで
何より地域のみなさまが親切で優しい方々ばかり✨✨✨
宿飯の新規事業として
此処で何かしたい…
できれば良いなぁ…
と…打ち合わせ中そっちのけで考えちゃいましたww
(社長ゴメンなさぃ
あ〜こういうのも最高〜(下記写真)
よし‼️決めた
本業をしっかり頑張って絶対にこういう事業をする
😁
本題〜旅館でお作りする料理とは❓
💫美味しいのはあたりまえの時代です
💫美味しいだけでは評価が上がりにくい時代です
💫全てが溢れている時代です
なので慢性的に心が満たされなくなってきています…
なので心を満たしてくれるものを求めているわけです…
なので私たちが作るべき料理は…
お客さんの心が豊かになる料理を提供することです…
言い換えますと…
『無難な料理』を提供してはいけないって事です…
とはいえ💦とはいえですよ…
質の高いものを使ったら原価が上がる…と
心配なさる経営者さまは多いのではないでしょうか⁉️
実はそんなことはありません✌️
実績多数の取組みがございます🌸🌸🌸
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ
(限定1社さま)(2022年5月〜開始)
【プレゼント🎁内容(下記)】
✅販売価格をUPさせる料理内容・提供の
取組み
✅ 100% OTAネット評価を4.5以上へ
導く取組み
✅お客様評価を下げず
食材コストを1か月で2%節減する取組み
※ご興味がございましたらmessengerへ
ご一報下さい
#無料お試しコンサル
#30分無料お悩み相談
#宿飯
#谷口浩和
#料理アドバイザー
#リブランディング
#エンタメ料理