【ご宿泊のお客様にレシピをよく聞かれます】 【賞味期限は5分です】
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊
シルバーウィークとても忙しいかったですね😁
クライアント先の現場に入りコンサルしつつ
1日限定1組2名様オートクチュール・シェフテーブルの対応(専門調理)をしていました🙌🙌🙌
東京は八丈島からお越しいただき
『一生、忘れることのない料理でした』
『また、来ます』
と有難いお言葉をいただくことができました🙇♂️
今週末も
オートクチュール・シェフテーブルのご予約を
賜っており経営者様にもお喜び頂いております😊
あ‼️
noteをご覧頂いております経営者様‼️
シェフテーブルのノウハウがございますので
是非当館でも🤔とお考えでいらっしゃいましたら
お試し無料コンサルをご利用下さい😌
今回のお客様もそうですが
よくレシピを聞かれます😆
もちろんお伝えしています♪♪♪
お客様の記憶に残ることがとても嬉しいですね
ちなみにレシピは
『万願寺とうがらしのアイス』です🥰
きなことの相性が良く皆さま驚かれます‼️
賞味期限は5分と‼️いう響きもインパクトありませんか❓😂
お客様と【個の関係性】を築くことで
リピーターに繋がる可能性がありますので
お客様へ是非レシピの共有を試して下さいね😄
現場コンサルタントとして成果が出ている
取組みです✨✨✨
【お試し無料コンサル受付中・プレゼント案内】‼️
(限定1社さま)(2021年10月〜開始)
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今しかありませんよ💨💨💨💦