見出し画像

✔️旅館料理の『エッジ(角)』作り

旅館特化のフードデザイン

旅館料理Consulting
宿♨️飯 代表 谷口です
https://lit.link/yadomeshi


テーマ 
・旅館料理の『エッジ(角)』作り

先日ある旅館さんから料理の評価が上がらない…とご相談を賜りました

現場を拝見させて頂かないことには何もお伝えできないと思い…お試し無料コンサルティングを活用していただきご訪問をさせて頂きました

幅広いメニュー構成にも関わらず何故料理の評価が上がらないのか…(事前にネット調査を実施)

営業中最後までひと通り商品を拝見させて頂きましたがとても納得のいく回答がありました!

それは【エッジ(角)を効かせる】一品が不足していることでした

【エッジ(角)】の力:他館との差別化がもたらす価値

宿飯(私)が関わる飲食店や旅館ホテルでも同様の問題を持つところは多いのです!

ただ商品やサービス(提供方法)に【エッジ(角)】を持たせることで最短1ヶ月でネットサイトの評価(点数)は確実に上がります

お客様はその違いを感じ取りその違いに対価を払い評価します


あなた様の旅館に【エッジ(角)】を効かせました料理はございますか❓

他の多くの旅館やホテルと同じような提供はしていませんか❓

私たちが目指すべきは…
お客様にとっての価値を最大限に高める【エッジ(角)】を持った商品やサービスの提供です!

今回の投稿はいかがでしたか
旅館さまにとってお役に立ちましたでしょうか❓

コンサル以外に年間160日以上クライアント先の営業現場に立ち続けておりますので引き続き情報を発信して参ります

いつもご覧いただきありがとうございます┏○))ペコ

今【ブランディング】をお考えの旅館様…
今【不】を抱えていらっしゃる旅館様…
(不経済・不便・不満・不安)

貴方様の旅館が今より更に笑顔になりますよう新たな旅館の形・未来を一緒に創造していきませんか⁉️

拝見させて頂けましたら貴社にあったアイデアをご提案させて頂きます☝️


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅随時お悩み・ご相談を承っております
 お気軽にご連絡くださいませ
📩kmgmgebmpc@i.softbank.jp

📩facebook  messenger


✅体験コンサルティング受付ております
・無料コンサルティング
・旅費はお客様の御負担となります


✅お宿様が抱える旅館料理への不安やお悩み事例
 
・会社にお金が残らない
・コスト管理(F/L)ができない
・手間がかかるばかりで利益が少ない
・ネット評点が上がらない
・料理でお客様に価値感動を提供できていない
・調理場の生産性(オペレーション)が悪い
・メニュー(内容・提供)が他館と変わらない
・経営者の考えを理解せず経営に参加しない

etc.

🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

#リットリンク宿飯

#旅館料理コンサルティング

#旅館に特化

#フードデザイン宿飯

#お試し体験コンサルティング

#フードプランナー

#料理アドバイザー

#滞在メニューアドバイザー

#コストコントロールアドバイザー

#クチコミUPアドバイザー

#フードクリエイティブ

#リブランディング

いいなと思ったら応援しよう!