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団体料理の提供をやめた結果…経った1か月でネット評価が⁉️

旅館の料理に特化したコンサルティング

料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊

つぶやきます…💦休む暇がなぃ〜💨💨💨(笑

おかげさまで忙しくさせていただき感謝に尽きます
🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

コロナ禍が落ち着きはじめ
日常を少しずつ取り戻しつつあるなかで
旅館の改革が猛スピードで進んでいます😅
※正しくは進めていらっしゃる経営者様が多い‼️

そんなお悩みの多い案件のひとつに
『団体料理から脱却したい』と言うご要望があります😤

確かに団体料理を個人客へ提供されていらっしゃる旅館は多くありOTAネット評価にも大きく影響しています…(どんどん評価が下がる一方⤵️⤵️⤵️)

なぜ…下がるか⁉️気になりますよね❓
ひとつ答えを申し上げますと【飽きてる】んです…
もう刈り取って終わりでは淘汰されます😰😰😰


また団体料理の特徴は生産性も悪く😱😱😱
朝早くから出社し長い中抜け時間を終え
夜は提供するとサッサと帰る(みんなで)‼️
この時間シフトが顧客満足度UPの妨げになっており
このご時世まったく合わないので今すぐにやめた方が良いです😅

若いスタッフも育ちませんし辞めます…
会社にとっても良くありません…

団体料理から少しでも【脱却したい】とお考えの

経営者様へ
『やりたいこと・やりたかったこと』をこれから 
致しませんか❓
是非、僕(宿♨️飯)にお問い合わせ下さいね💪

1か月でOTAネット料理評価は確実に0.1〜0.2
ポイントはアップ⤴️⤴️⤴️します🙌🙌🙌
それに現行のメニュー全てを見直さなくても
全然問題ありませんのでご安心ください😊

この先(これからの時代)OTAネット評価を上げるには団体料理からの脱却も必要なことです😤😤😤

🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

 【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ

(限定1社さま)(2021年12月〜開始)

【プレゼント🎁内容(下記)】

✅OTAネット評価を4.5へ導く取組み

✅お客様評価を下げず
 原価コストを1か月で2%節減する取組み

✅他館の取組み情報(料理評価4.5以上)


※ご興味がございましたらmessengerへ
  ご一報下さい

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