見出し画像

【まだ団体料理を提供するんですか?】【競争が激化し料理だけ作る人はいらない時代へ】

旅館の料理に特化したコンサルティング

料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊

おかげさまで西へ東へと
めちゃ忙しくさせて頂いております💦💦💦

お世話になっております経営者様より
お困りお悩みの旅館様をご紹介頂いたり…
感謝の一言につきます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

そんなお悩みの多い案件のひとつに
団体料理から脱却したいと言うご要望があります‼️

確かに団体料理を
個人客へ提供されていらっしゃる旅館は多くあり
OTAネット評価にも大きく影響しています…
(どんどん評価が下がる一方⤵️⤵️⤵️)

また団体料理の特徴は生産性も悪く😱😱😱
朝はやくから出社し長い中抜け時間を終え
夜は提供するとサッサと帰る(みんなで)‼️

この時間シフトが顧客満足度UPの妨げになっており
このご時世まったく合わないので今すぐにやめた
方が良いです😅
(若いスタッフも育ちませんし辞めます)

実際にクライアント先で改革を進めておりますが
なかなか環境リズムを変えるのは一苦労ですが
それなりに僕は楽しく進めています🤣🤣🤣

なぜ楽しいか⁉️
それはやり方がわかり少しずつ成果が現れてきたからです(笑

団体料理から少しでも【脱却したい】と
お考えの経営者様へ😁

是非、僕(宿♨️飯)にお問い合わせ下さいね😙

OTAネット評価を上げるには
団体料理からの脱却も必要なことです🥰🥰🥰

【お試し無料コンサル受付中・プレゼント案内】‼️

(限定1社さま)(2021年11月〜開始)

・お宿さま(自社)の『お料理診断書』📄

・お宿さま(実績数27軒)の『成功事例』📂

・お宿さま(自社)に合った『即効薬』💊

※ご興味がございましたらまずはmessengerへご一報下さい

#温泉旅館料理のアタリマエを変えるのは今です

#無料お試しコンサル

#旅館料理を通じて利益を増やす仕組みとは

#お客様評価を下げない原価コントロール策とは

#OTAネット評点がUPするコツ秘訣とは

#原価コントロール策もバッチリで利益率がUP

#旅館の料理コンサルティング実績多数

温泉♨️旅館料理のアタリマエを変えるのは…
今しかありませんよ💨💨💨💦

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?