✔️旅館料理評価 勝負(勝利)の方程式
旅館特化のフードデザイン
旅館料理Consulting
宿♨️飯 代表 谷口です
https://lit.link/yadomeshi
テーマ
・旅館料理評価 勝負(勝利)の方程式
旅館の料理評価の勝負を分けるポイントを3つお伝えさせて頂きます
その前に…
評価はあくまでも【比較】でしかありません❗️
他館(今まで宿泊した旅館)との比較です
📍ポイント
・価格勝負は【フォルム】にこだわる
・どこの旅館にもあるような商品の質を上げて
比較しやすいカタチに持っていく
(お味噌汁ひとつとっても価値は比較される)
・客単価が異なる場合は【出し方】を工夫する
(追加コストはかけない)
(補足)
・人手が足らない場合は【質】で勝負する
【○○○表で可視化コントロール】
※○○○表がお気になります場合はDM📩ください
☝️以上です!是非ご参考になさって下さい
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今回の投稿はいかがでしたか
旅館さまにとってお役に立ちましたでしょうか❓
コンサル以外に年間160日以上クライアント先の営業現場に立ち続けておりますので引き続き情報を発信して参ります
いつもご覧いただきありがとうございます┏○))ペコ
今【ブランディング】をお考えの旅館様…
今【不】を抱えていらっしゃる旅館様…
(不経済・不便・不満・不安)
貴方様の旅館が今より更に笑顔になりますよう新たな旅館の形・未来を一緒に創造していきませんか⁉️
拝見させて頂けましたら貴社にあったアイデアをご提案させて頂きます☝️
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✅随時お悩み・ご相談を承っております
お気軽にご連絡くださいませ
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✅体験コンサルティング受付ております
・無料コンサルティング
・旅費はお客様の御負担となります
✅お宿様が抱える旅館料理への不安やお悩み事例
・会社にお金が残らない
・コスト管理(F/L)ができない
・手間がかかるばかりで利益が少ない
・ネット評点が上がらない
・料理でお客様に価値感動を提供できていない
・調理場の生産性(オペレーション)が悪い
・メニュー(内容・提供)が他館と変わらない
・経営者の考えを理解せず経営に参加しない
etc.
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