【各都道府県に出店】【仕事に対して難しいも難しくないもありません】
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です☺️
某業界の飲食事業部様にて
商品開発のお仕事でお世話になりました🙇♂️
オーナー様云く
本業の『各都道府県への出店』を目指していると
お話しをお聞きし『夢のある』お話しにワクワク
トキメキを感じました🥰🥰🥰
話しは戻り
コチラ様の飲食事業部ですが商品作りは
女性パートスタッフ様中心です✨✨✨
ステキだと思いませんか⁉️
もちろんお作りするだけではなく
理論表やアセット表を活用し(宿♨️飯の商品)
コスト管理にもしっかり向き合っております☺️
商品に対してのディスカッションでは
お客様目線でハッキリと意見をおっしゃって
頂けますし僕自身も常に成長させて頂いております
🙌🙌🙌
え⁉️‼️
ほんとに女性パートスタッフでこの商品を作れるの⁉️難しくない⁉️と思われて当然ですが😁
【仕事に対して難しいも難しくないもありません】
正解は
【慣れているか慣れていないか】だけなんで
難しいことはありません☺️
トライアンドエラーを繰り返し
1年も有れば充分職人顔負けの仕事はできます😁
これからの時代
飲食店をはじめ旅館で【料理改革】を目指す
経営者がいらっしゃいましたら是非ぜひ【宿♨️飯】
をお問い合わせ下さい🙇♂️🙇♂️🙇♂️
今回、ご褒美&視察を兼ねて
紀三井寺はやし様にご宿泊させて頂きました😌
温泉♨️は最高でした😆
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今しかありませんよ💨💨💨💦