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《人手不足はメニュー構成で7割解消できる》

旅館特化のフードデザイン

料理開発LABO
宿♨️飯 代表 谷口です
https://lit.link/yadomeshi


【テーマ】
人手不足はメニュー構成で7割解消できる  


【結論=解消方法】
・調理業務の棚卸しをおこなう
・調理時間軸の棚卸しをおこなう
・○○○○こと・○○○○○○○○○をやめる

たったコノ3つ☝️で
解消できた旅館様が2社誕生しました🙌🙌🙌


しかし…
このような【不安要素】👇を抱きますよね❓

・お客様にご迷惑をかけない❓
・OTA評価が下がらない❓
・技術・スキルが必要じゃない❓

色メガネ(固定観念)を外すことが出来ましたら全く問題ありません😊


その根拠は
私は年間140日以上は必ず朝から夜まで旅館の現場で商品を提供しておりますので信憑性は高いと思っています😊


いま何かお困り・お悩みの旅館経営者さま
新たな旅館の形を一緒に創造していきませんか⁉️


✅随時お悩み・ご相談を承っております
 お気軽にご連絡くださいませ
📩kmgmgebmpc@i.softbank.jp

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今回お世話になりましたお店様もブランディングが進んでいます♪♪♪
完成が楽しみです✨✨✨✨


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📍12月からの受付開始となります

📍1回一泊二日となります

📍料金は無料となります
 ※旅費は御負担くださいませ


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📍販売価格をUPさせる料理内容・提供の
 取組み

📍100% OTAネット評価を4.5以上へ
 導く取組み

📍お客様評価を下げず
 食材コストを1か月で2%節減する取組み


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