![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/48293901/rectangle_large_type_2_3cd8e2ec84cc908cba916d46c197da3f.jpg?width=1200)
事業拡大に向け新商品開発
某飲食店様の事業拡大に伴い新商品開発とオペレーションづくりでお世話になりました😊
基本調理作業はその道のプロ(職人)ではなくAP(女性スタッフ)が調理全般を担っています
調理作業・管理はアセット表を活用します
(下記)
・数字(F/L比率)
・レシピマニュアル
・曜日別ワークスケジュール
商品が完成しどれだけ見栄えが良く美味しい料理でもコレだけでは顧客満足度は上がりません
何が必要だと思いますか?
それは
people'sビジネス→売るのは人へのサービス
です🥰
ではでは本日は東北の温泉♨️旅館様へ
お世話になります
【お試し無料コンサル受付中・プレゼント案内】‼️
(限定1社さま)(2021年3月〜開始)
・お宿さま(自社)の『お料理診断書』📄
・お宿さま(他社27軒)の『成功事例』📂
・お宿さま(自社)に合った『即効薬』💊
※ご興味がございましたらまずはmessengerへご一報下さい
#温泉旅館料理のアタリマエを変えるのは今です
#無料お試しコンサル
#旅館料理を通じて利益を増やす仕組みとは
#ネット評点がUPし続け
#原価コントロール策もバッチリで利益率がUP
#考え方ひとつで単価UP売上UPに成功
温泉♨️旅館料理のアタリマエを変えるのは…
今しかありませんよ💨💨💨💦