見出し画像

グランピング料理…普通のBBQでは顧客満足度は上がらない時代へ‼️競争に打ち勝つノウハウできました‼️

旅館の料理に特化したコンサルティング

料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊

全国各地の宿泊施設で
急激に増え続けているグランピング事業‼️

もちろん市場では競争も激化しております🔥🔥🔥

私(宿飯)も
6月〜本格的にグランピング事業に関わらせていただき4ヶ月目に突入しているワケですが…

そんな中…
グランピング料理はBBQ🍖だけでは競争には勝てないと実感したのが7月の中旬でした💦💦💦

そこから常にグランピング会場(現場)に入り
いろんな情報と知識を振り絞り🤔🤔🤔
お客様の直の反応とOTAネット評価(点数)を
チェックし👀8月中旬の繁忙期にやっとの思いで
光が差し込む成果が現れてきました✨✨✨

グランピング宿泊でお一人様2万円以上の集客獲得を目指す経営者様🔥🔥🔥
ノウハウ(商品内容・理論数値表)が完成しました 

※コロナ禍だからコソ活用すべきものが
 実はあるんです‼️

※実際に現場で稼働させてますので
 信憑性はあります(自分で言うのも変ですがww

是非🥰ご興味がございましたら
宿飯(私)へお問い合わせお待ちしております🙇‍♂️


【お試し無料コンサル受付中・プレゼント案内】‼️

(限定1社さま)(2021年10月〜開始)

・お宿さま(自社)の『お料理診断書』📄

・お宿さま(実績数27軒)の『成功事例』📂

・お宿さま(自社)に合った『即効薬』💊

※ご興味がございましたらまずはmessengerへご一報下さい

#温泉旅館料理のアタリマエを変えるのは今です

#無料お試しコンサル

#旅館料理を通じて利益を増やす仕組みとは

#お客様評価を下げない原価コントロール策とは

#OTAネット評点がUPするコツ秘訣とは

#原価コントロール策もバッチリで利益率がUP

#旅館の料理コンサルティング実績多数

温泉♨️旅館料理のアタリマエを変えるのは…
今しかありませんよ💨💨💨💦

いいなと思ったら応援しよう!