見出し画像

1円玉ひとつ作るにはコスト3円かかります‼️

旅館の料理に特化したコンサルティング

料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊

寒い🥶ですね〜
寒いのが超・超・超苦手なんですww

それはさておき本題に入りますが
1円玉ひとつ作るにはコスト3円かかります😵
ビックリ‼️ですよね〜

それでふと…思ったことがあります🤔
(決して1円玉に価値がないと言うことでは
 ありませんので下記ご理解ください)

旅館の料理で『え⁉️そこにコストかけるの』と
思う旅館がたくさんあります😥

コストをかけてOTAネット食事評価が上がっていれば正解なんですが…実際には評価は高くありません
😢😢😢

お客様に『価値』が伝わっていないところに
コストをかけていると解釈しても良いと思います

宿♨️飯(谷口)は
そのようなお悩みを抱えていらっしゃる
旅館経営者様にお世話になっております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

今年も凄く尊敬します旅館経営者様の方々に
リブランディングで【3件】お料理内容のご要望を
頂戴しております🥰🥰🥰 

めちゃくちゃ楽しみ〜〜〜〜〜♪♪♪

さぁ!
これから旅館の料理をリブランディングするぞ❗️
とお考えの旅館経営者〜〜〜
是非ぜひ宿♨️飯をお試し下さいませ🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

間違いなくOTAネット食事評価(評点)は
上がり上がり上がり上がり上がり上がりますww

お客様満足度を下げずに食材コストは
間違いなく下がり下がり下がり下がり下がりますww

今年最初のリブランディング料理をご覧下さい
(下記)

🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ

(限定1社さま)(2022年3月〜開始)


【プレゼント🎁内容(下記)】

✅OTAネット評価を4.5以上へ導く取組み

✅お客様評価を下げず
 原価コストを1か月で2%節減する取組み

✅人手不足や生産性向上にむけた取組み
 作業オペレーションマニュアル(サンプル)

※ご興味がございましたらmessengerへご一報
 下さい


#無料お試しコンサル受付中

#30分無料お悩み相談受付中

#お客様評価を下げない原価コントロール策

#OTAネット評点がUPするコツ秘訣

#宿飯

#谷口浩和

#料理アドバイザー

#エンタメ料理

#リブランディング

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?