1円玉ひとつ作るにはコスト3円かかります‼️
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊
寒い🥶ですね〜
寒いのが超・超・超苦手なんですww
それはさておき本題に入りますが
1円玉ひとつ作るにはコスト3円かかります😵
ビックリ‼️ですよね〜
それでふと…思ったことがあります🤔
(決して1円玉に価値がないと言うことでは
ありませんので下記ご理解ください)
旅館の料理で『え⁉️そこにコストかけるの』と
思う旅館がたくさんあります😥
コストをかけてOTAネット食事評価が上がっていれば正解なんですが…実際には評価は高くありません
😢😢😢
お客様に『価値』が伝わっていないところに
コストをかけていると解釈しても良いと思います
宿♨️飯(谷口)は
そのようなお悩みを抱えていらっしゃる
旅館経営者様にお世話になっております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
今年も凄く尊敬します旅館経営者様の方々に
リブランディングで【3件】お料理内容のご要望を
頂戴しております🥰🥰🥰
めちゃくちゃ楽しみ〜〜〜〜〜♪♪♪
さぁ!
これから旅館の料理をリブランディングするぞ❗️
とお考えの旅館経営者〜〜〜
是非ぜひ宿♨️飯をお試し下さいませ🙇♂️🙇♂️🙇♂️
間違いなくOTAネット食事評価(評点)は
上がり上がり上がり上がり上がり上がりますww
お客様満足度を下げずに食材コストは
間違いなく下がり下がり下がり下がり下がりますww
今年最初のリブランディング料理をご覧下さい
(下記)
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
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※旅費は御負担くださいませ
(限定1社さま)(2022年3月〜開始)
【プレゼント🎁内容(下記)】
✅OTAネット評価を4.5以上へ導く取組み
✅お客様評価を下げず
原価コストを1か月で2%節減する取組み
✅人手不足や生産性向上にむけた取組み
作業オペレーションマニュアル(サンプル)
※ご興味がございましたらmessengerへご一報
下さい
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