ほんの少し変化を加えてみませんか❓
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊
旅館経営者様
もし…現状の料理内容にお悩みでしたら
ほんの少し料理に変化を加えてみませんか❓
現行のメニューにほんの少し変化を加えるだけで
顧客満足度・OTAネット評価が激変します✨✨✨
なかなか
調理場さんへ特に料理長さんへ
気を使って言いにくい旅館は全国的に多いです❗️
しかし
もうそんな時代は終わっています❗️
料理人自体も考えや在り方(存在意義)を変えていかないといけない時代です❗️
是非、旅館の現場に立ち続けている私とご一緒に
新しい旅館料理をお作りしませんか❓
半年あれば間違いなく激変します✌️
今週末は某温泉♨️旅館様でお世話になります
昨年8月から今年の2月までの半年で
じゃらん・楽天の料理評価が4.0から4.6にまで
アップしています✨✨✨
メディアへの露出も増えており取材も殺到して
います❗️(今週はコチラ⬇️)
※半年でN○○さん、○テレさんのオファーあり
噂の、話題の、旅館づくりを『料理』から発信して
ド派手に目立ちませんか⁉️😁
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ
(限定1社さま)(2022年3月〜開始)
【プレゼント🎁内容(下記)】
✅OTAネット評価を4.5以上へ導く取組み
✅お客様評価を下げず
原価コストを1か月で2%節減する取組み
✅人手不足や生産性向上にむけた取組み
作業オペレーションマニュアル(サンプル)
※ご興味がございましたらmessengerへ
ご一報下さい
#無料お試しコンサル
#30分無料お悩み相談
#宿飯
#谷口浩和
#料理アドバイザー
#リブランディング
#エンタメ料理