【真味只是淡(しんみはただこれたんなり)】【おかげさまで大忙しです】【お試し無料コンサル受付開始】
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊
おかげさまで大忙しです🙇♂️🙇♂️🙇♂️
9月度も週末は顧問先の温泉♨️旅館様にて
オートクチュール・シェフテーブル1日限定1組様
○○万円プランのご予約を賜っております🙌🙌🙌
9月の料理テーマは
【真味只是淡(しんみはただこれたんなり)】
8月度は3組のお客様にお喜びいただき
次のご予約も獲得できました✨✨✨
この仕事を次世代に引き継ぐことも
私の使命ですのでしっかり料理長にお伝えしたく
頑張ります😁
コロナ禍で大変ですが…
高額料理(宿泊)の需要はあります‼️
(増えているように感じます)
ご覧になられました旅館経営者様
是非、商品をお作りしませんか⁉️
その際は【宿♨️飯】へお問い合わせ下さい😅
27軒の旅館様にてお世話になったなっております
経験と実績(失敗含む)をフル稼働させますww
クライアント先のOTAネット評価(評点)
原価コントロール策もバッチリ👌順調に
成果が継続されております✨✨✨
今月も頑張りましょう♪♪♪
自分へのご褒美と次のステップアップの為に
時間ある限り他館様でお勉強も忘れずに🤣🤣🤣
【お試し無料コンサル受付中・プレゼント案内】‼️
(限定1社さま)(2021年10月〜開始)
・お宿さま(自社)の『お料理診断書』📄
・お宿さま(実績数27軒)の『成功事例』📂
・お宿さま(自社)に合った『即効薬』💊
※ご興味がございましたらまずはmessengerへご一報下さい
#温泉旅館料理のアタリマエを変えるのは今です
#無料お試しコンサル
#旅館料理を通じて利益を増やす仕組みとは
#お客様評価を下げない原価コントロール策とは
#OTAネット評点がUPするコツ秘訣とは
#原価コントロール策もバッチリで利益率がUP
#旅館の料理コンサルティング実績多数
温泉♨️旅館料理のアタリマエを変えるのは…
今しかありませんよ💨💨💨💦