【本日のテーマ】
★【ご報告がございます】
★【変化に対応できる料理人が生き残る時代】
★【滞在メニューを強化しましょう】
旅館の料理に特化したconsulting
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です
『ご報告がございます』
・6年間勤めました料理コンサルティング会社を
卒業し、この度、独立しました🙇♂️
調理経験32年(旅館・ホテル・飲食)の経験と
コンサルタント経験6年を活かし泥臭く頑張ります
😊
9月度より《お試し無料コンサル》の受付を
開始致します(旅費は御負担いただきます)
よろしくお願い申し上げます。
※Facebook messengerよりお問い合わせ下さい
『変化に対応できる料理人が生き残る時代』
・コロナで厳しい状況が続いています💦💦💦
旅館経営様もいろいろ改革を進めていきたいと
考えていらっしゃる中…
調理場だけが中々対応してくれない…という
お悩みはありませんか⁉️
絶対にあるはずです(ありますよね😅
方法はあります😊
現にクライアント先で実践中で効果が
現れはじめています✨✨✨
ご興味ございましたら是非‼️
『滞在メニューを強化しましょう』
・ザ旅館あるあるのひとつに
滞在メニュー(連泊)がパッとしない…という
お悩みはありませんか⁉️
絶対にあるはずです(ありますよね😅
それが原因でOTAネット評価が下がる旅館を
数々、拝見してきました💦💦💦(今も
調理場とお話ししますと
《できない理由》が山ほどでてきますが
考え方ひとつで特別難しいことはなく
初日に使用した食材を派生させることで
充分クオリティを維持できます🥰
何より僕は調理師ですので【納得】して
いただく上で実際にお作りしています
※コスト表もしっかり作成します
※一般的なコンサルさんとは大きく違います
連泊の需要を増やしたい
連泊料理を強化したい
とお考えの経営者様は是非ご連絡下さい🙇♂️
《滞在メニューで評価が高いバスクチーズケーキ》
(写真)
(アセット表をしっかり作成することで誰でも
お作り頂けます=コスト管理も安定)
独立してピカピカの一年生ですが
引き続きよろしくお願い致します🙇♂️