モテ期到来の旅館料理⁉️
旅館特化のフードデザイン
料理開発LABO
宿♨️飯 代表 谷口です
https://lit.link/yadomeshi
テーマ
モテ期到来の旅館料理⁉️
お客様や旅館経営者様にとっても×2
【モテる】旅館料理があるんです♪♪♪
・お客様に【モテる】理由(下記✅)
✅地産地消の食材が愉しめ・え⁉️が味わえる
✅SNS映えがする
✅今までにナイ旅館料理を体験できる
etc.
・旅館経営者様に【モテる】理由(下記✅)
✅人手をかけなくても良い(調理・料飲)
✅スキルを求めなくても良い(調理)
✅オペレーションが良い(時短)
etc.
旅館料理もデザイン=仕組みが重要で…
特にこの先もっと×2…
人手(特に和食調理)が居なくなります…
これからの旅館料理は兎に角【引き算】をして
いくことが大切です☝️
今【不】を抱えていらっしゃる旅館様は…
(不経済・不便・不満・不安)
まず…
現状の旅館料理を【引き算】することから
トレーニングを開始されてはいかがでしょうか❓
👆冒頭の例をもとに
大成功されました某旅館様の旅館料理(画像)を是非ご覧くださいませ☝️
じゃらんnetランキング
【泊まって良かった宿大賞】を受賞されました🎊
いま何かお困り・お悩みの旅館経営者さま
新たな旅館の形を一緒に創造していきませんか⁉️
僕は年間140日以上は必ず朝から夜まで旅館の現場で商品を提供しておりますので信憑性は高いと思っています🙇♂️
✅随時お悩み・ご相談を承っております
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📍令和5年2月からの受付開始となります
📍1回一泊二日となります
📍料金は無料となります
※旅費は御負担くださいませ
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📍販売価格をUPさせる料理内容・提供の
取組み
📍100% OTAネット評価を4.5以上へ
導く取組み
📍お客様評価を下げず
食材コストを1か月で2%節減する取組み
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