旅館の料理人に変化が…
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口😊
旅館の料理が凄まじいスピードで変化するなか
クライアント先では料理人の変化も進んでいます❗️
正しくは進めさせて頂いています🙇♂️
表舞台にでることで旅館経営にどのような科学反応が起こるかご存知ですか❓
答えは
上がるものが上がり
下がるものが下がります
上がるもの☝️ネット評価・客単価
下がるもの👇Fコスト・Lコスト
クライアント先の料理人さんは
楽しんで😁
時には悔しんで😢
日々変化されています✨✨✨
旅館の経営者さまからしますと…
嫌がりませんか❓と思いますよね
もちろん最初は嫌がると言うより
経験がありませんので抵抗(不安)は
ありますが…
嫌がることを辞めさせて下さるのは
実はお客様なんです‼️
是非
貴方様の旅館でも試してみませんか❓
ビックリするぐらい変化しますょ😊
さてと‼️
和歌山市内で一泊して明日より静岡県でお仕事です🙇♂️
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ
(限定1社さま)(2022年4月〜開始)
【プレゼント🎁内容(下記)】
✅OTAネット評価を4.5以上へ導く取組み
✅お客様評価を下げず
原価コストを1か月で2%節減する取組み
✅人手不足や生産性向上にむけた取組み
作業オペレーションマニュアル(サンプル)
※ご興味がございましたらmessengerへ
ご一報下さい
#無料お試しコンサル
#30分無料お悩み相談
#宿飯
#谷口浩和
#料理アドバイザー
#リブランディング
#エンタメ料理