✅80%の確率でクチコミ投稿率が上がります
旅館特化のフードデザイン
料理開発LABO
宿♨️飯 代表 谷口です
https://lit.link/yadomeshi
テーマ
☝️80%の確率でクチコミ投稿率が上がります
良い意味(高評価・高得点)でクチコミを投稿
して下さる旅館料理がございます❗️
今回お伝えさせていただきます旅館料理とは…
料理内容(見た目・味・量)ではありません🫣
はぁ⁉️
って思われますよね🤣
お客様は【人=調理人】も料理内容と同じぐらい料理評価対象とします☝️
で
料理内容より【人=調理人】の方が…
クチコミ投稿率がアップします⤴️⤴️⤴️
長く旅館に従事なさっている調理人の方には
抵抗があるかもしれませんが…その取組みは☝️
・お客様と接すること
たったこれだけなんです✌️
これからの旅館勤めの調理人(特に調理長)は
お客様と接する【打席数を増やす】ことをオススメします✨✨✨
僕は年間140日以上は必ず朝から夜まで
旅館の現場で商品を提供しておりますので
信憑性は高いと思っています😊
いま何かお困り・お悩みの旅館経営者さま
新たな旅館の形を一緒に創造していきませんか⁉️
✅随時お悩み・ご相談を承っております
お気軽にご連絡くださいませ
📩kmgmgebmpc@i.softbank.jp
📩facebook messenger
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
【お試し旅館料理コンサルティング受付中】
詳細:
貴社が課題(お悩み)に特化しての問題点の抽出と対策まで導く無料コンサルティングサービスです☝️
📍12月からの受付開始となります
📍1回一泊二日となります
📍料金は無料となります
※旅費は御負担くださいませ
✅【プレゼント🎁内容(下記)】
📍販売価格をUPさせる料理内容・提供の
取組み
📍100% OTAネット評価を4.5以上へ
導く取組み
📍お客様評価を下げず
食材コストを1か月で2%節減する取組み
※ ご興味がございましたらご一報ください🙇♂️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#お試し無料コンサルティング受付中
#旅館に特化
#フードデザイン宿飯
#料理アドバイザー
#コストコントロールアドバイザー
#クチコミUPアドバイザー
#フードクリエイティブ
#リブランディング
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?