【現場を知らずしてビジネスを語ってはいけません】
旅館の料理に特化したコンサルティング
宿♨️飯ドクター谷口です
某飲食店にて新商品のオペレーションづくりの為
現場に入りました😊
それも
ゴールデンウィークの繁忙期真っ最中に‼️ww
忙しい時にコソ
スタッフの動きを観察しオペレーションを
組立てないと完成度も低くく急な忙しさに
スタッフも困惑し対応できなくなります‼️
特にコチラのクライアントのように
職人(調理師)を雇用せず調理全般を
APスタッフ中心で賄うお店は…
全てのことを想像しつつ🤔
32年間の現場経験を生かしパズルを組み合わせ漸く完成しました🙌🙌🙌
失敗は現場の責任
成功はお客様のおかげ
答えは常に現場にあります。
料理は自分の想いだけではお客様を満足させる
ことはできません。
『想い』とは『相手』の『心』と書きます。
お客様の心を考えないとダメです。
マーケティングは『お客様のココロのなかで起きている』‼️
【お試し無料コンサル受付中・プレゼント案内】‼️
(限定1社さま)(2021年6月〜開始)
・お宿さま(自社)の『お料理診断書』📄
・お宿さま(他社27軒)の『成功事例』📂
・お宿さま(自社)に合った『即効薬』💊
※ご興味がございましたらまずはmessengerへご一報下さい
#温泉旅館料理のアタリマエを変えるのは今です
#無料お試しコンサル
#旅館料理を通じて利益を増やす仕組みとは
#OTAのネット評点がUPするコツ秘訣とは
#原価コントロール策もバッチリで利益率がUP
#考え方ひとつで単価UP売上UPに成功
温泉♨️旅館料理のアタリマエを変えるのは…
今しかありませんよ💨💨💨💦