和朝食の醍醐味は⁉️
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊
約2か月ぶりのお休み😮💨(笑
おかげさまでございます🙇♂️
ちょっとリフレッシュで熊野本宮大社へお詣り👏
自分へのご褒美とお勉強も兼ねうなぎ料理の名店へ
お邪魔しました🥰
ご馳走さまでした✨✨✨
さてさて本題に入ります☝️
【和朝食の醍醐味は⁉️】
✅白米をどれだけ美味しく食べさせるかのバランス🍚
✅おかずは単品としては美味しくとも
🍚白米と合わなかったら台無しになります
✅おかずだけではなく出すお茶も完璧に組み合わせ
🍚ないと朝食は成立しない
✅調理も醤油に頼らないことも重要
🍚
旅館の料理って未だに…
夕食にはチカラを入れ
朝食にはチカラを入れていない
旅館さんが多いです💦💦💦
理由をお聞きしますと👂
大半がコストを合わす為…とお応えになられます‼️
案の定
OTAネット評価を拝見しますと折角チカラを入れた
夕食も朝食が原因で満点💯を頂けない
結果になっています😢
このようなことでお悩みの旅館経営者さま‼️
是非ぜひ宿飯へお任せ下さい🙇♂️
2か月で成果は現れます☝️
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取組み
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導く取組み
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