ナンセンス⁉️
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊
現状の調理オペレーションまで変えて
料理単価をあげるのはナンセンス❗️
ある一部を変更するだけで
アレやコレや手を加える必要は全くありません😁
それだけで宿泊単価を上げれ✌️
OTAネット評価(点数)も上げれます✌️
ホンマ⁉️
と思われます旅館経営者さま😊
宿♨️飯をお試ししてみませんか❓
現場で実証実験を繰り返し成果は出てますので
信憑性は高いと思います✨✨✨
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ
(限定1社さま)(2022年4月〜開始)
【プレゼント🎁内容(下記)】
✅OTAネット評価を4.5以上へ導く取組み
✅お客様評価を下げず
原価コストを1か月で2%節減する取組み
✅人手不足や生産性向上にむけた取組み
作業オペレーションマニュアル(サンプル)
※ご興味がございましたらmessengerへ
ご一報下さい
#無料お試しコンサル
#30分無料お悩み相談
#宿飯
#谷口浩和
#料理アドバイザー
#リブランディング
#エンタメ料理