たなかれいこ の つぶやきレシピ196
めかぶ+豆腐+長ねぎ
めかぶをよくかき混ぜ、ヌルヌルになったら、豆腐の上に、長ねぎを添えて出来上がり。
醤油だけで十二分においしいかった!
めかぶも豆腐も室温に戻してから食べる方がおいしく感じます。
腸も冷えないし、、。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
めかぶ+豆腐+長ねぎ
めかぶをよくかき混ぜ、ヌルヌルになったら、豆腐の上に、長ねぎを添えて出来上がり。
醤油だけで十二分においしいかった!
めかぶも豆腐も室温に戻してから食べる方がおいしく感じます。
腸も冷えないし、、。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?