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自分の体を見つめる講座3日目
「自分の体を見つめる講座」3日目。
毎日7品ほどの野菜料理でかなりの野菜の種類、量+数種の穀物、味噌汁など、たっぷりの食事プログラムです。
キャベツの蒸し煮 粒マスタード和え。
外葉も芯もじっくり蒸すと甘くて美味、粒マスタードとレモンオリーブオイル、塩などで。
「自分の体を見つめる講座」3日目。
毎日7品ほどの野菜料理でかなりの野菜の種類、量+数種の穀物、味噌汁など、たっぷりの食事プログラムです。
キャベツの蒸し煮 粒マスタード和え。
外葉も芯もじっくり蒸すと甘くて美味、粒マスタードとレモンオリーブオイル、塩などで。