油そばの春日亭で味変を楽しむ!
五反田、大崎広小路エリアを開拓している。
このエリアはランチ天国であり、賑わいがあり訪問したいお店もたくさんある。チェーン店と個人営業店も混在しており開拓が楽しみである。お昼どきはどこも満員で賑わってます。夜もどこから人が来るんだろうというぐらい混み合っています。
油そばの春日亭
鷄豚油そばにする。最初に生姜スープが提供され、ちゃくどん!
おー濃いなー、みかけはカラダに悪いよなあと思いつつ食べてしまう。
魅力は味変です。
ご馳走様。
五反田、大崎広小路エリアを開拓している。
このエリアはランチ天国であり、賑わいがあり訪問したいお店もたくさんある。チェーン店と個人営業店も混在しており開拓が楽しみである。お昼どきはどこも満員で賑わってます。夜もどこから人が来るんだろうというぐらい混み合っています。
油そばの春日亭
鷄豚油そばにする。最初に生姜スープが提供され、ちゃくどん!
おー濃いなー、みかけはカラダに悪いよなあと思いつつ食べてしまう。
魅力は味変です。
ご馳走様。