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油そばの春日亭で味変を楽しむ!
五反田、大崎広小路エリアを開拓している。
このエリアはランチ天国であり、賑わいがあり訪問したいお店もたくさんある。チェーン店と個人営業店も混在しており開拓が楽しみである。お昼どきはどこも満員で賑わってます。夜もどこから人が来るんだろうというぐらい混み合っています。
油そばの春日亭
![](https://assets.st-note.com/img/1732624435-LK4SrVvYyos2CP8hj5RFgatJ.jpg?width=1200)
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鷄豚油そばにする。最初に生姜スープが提供され、ちゃくどん!
おー濃いなー、みかけはカラダに悪いよなあと思いつつ食べてしまう。
魅力は味変です。
ご馳走様。
五反田、大崎広小路エリアを開拓している。
このエリアはランチ天国であり、賑わいがあり訪問したいお店もたくさんある。チェーン店と個人営業店も混在しており開拓が楽しみである。お昼どきはどこも満員で賑わってます。夜もどこから人が来るんだろうというぐらい混み合っています。
油そばの春日亭
鷄豚油そばにする。最初に生姜スープが提供され、ちゃくどん!
おー濃いなー、みかけはカラダに悪いよなあと思いつつ食べてしまう。
魅力は味変です。
ご馳走様。