えび×えび=えび²
新潟旅行のおみやげでいただいた
こいつ。
ファミマの冷凍えびまぜそばに足したら、お互いのもってるえび味が膨らみを以て、ギチギチな密度のマッスルさで舌をぶん殴ってきました。おいちい。
えびの身と、えびの殻を使った「えび味」って同じ食べ物とは思えない。
こいつ、ゆでたえびにつけて食べたらどうなるのかしら‥。
メロン味も、イチゴ味も本物とは違う。
コーン味も本物とは違う、枝豆味も、みんな加工の工程で〇〇味という概念を産んでゆく。
そのまんまなのはガリガリ君の梨味だけだ。
なんて孤高で孤独なアイスなんだろう‥。
そしてバーベキュー味、お前の概念、振り幅大きすぎ。
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