ボンカレーとすき家の牛丼の素を混ぜると美味しいよ

用意するもの

1食あたり 約480円

作り方

ごはんをチンします
プッチンの無いプッチンプリンの要領でご飯を取り出します
ワイほどの上級者になると一発で取り出せる。各位見習うように。
スプーンでほぐします。(丁寧な暮らし)
カレールウよりも先につゆをご飯と絡めておくのがポイント
肉をまんべんなく盛り付ける。後の食べやすさに響いてくる重要ポイント。
規定通りの時間で温めるとやけどするので注意(パナソニックBistroレンジ)
ボンカレーを開けるときはやけどに注意
やけどに注意(3回目)(経験者は語る(跳ねたルウでのやけどが1週間は引かなかった))

実食

おいしいね
かわいいね

美味しい & 5分程度で完成する & 安い のでハイコスパです。オススメ。

※ 画像引用元

いいなと思ったら応援しよう!