![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83771186/rectangle_large_type_2_d3c2c3a0e7ed67533054a36b5913d8f4.jpg?width=1200)
何度目のリピートだろうトウモロコシごはんとつぶやき #まいにち土鍋
今年はトウモロコシが良質でしかもお手頃だ。夏をたくさん楽しもう。
道草特集。とにかく水をのんで頭のなかで色々考えて音楽聴いて、ドロドロに疲れているけど料理する。そして食べる。
22年間育んだ工房そして庭は単なるリセットとはいかず困難を極める。からだ丸ごと汗が出きったのでからだ一杯分の補水。
— tamamiazuma/cocciorino(コッチョリーノ) (@cocciorino) July 30, 2022
ツユクサでミチクサ。#道草 pic.twitter.com/4oqIgK87Ht
工房退去の片づけエンドレス。水筒さえ埃まみれになるし割れ物同士は神経使うからリピート使用のペットボトルが一番。
— tamamiazuma/cocciorino(コッチョリーノ) (@cocciorino) July 31, 2022
きょうは満開に花咲いてる庭の野草で道草。丸ごといれてぐびぐびと飲んで滝汗。終わるんだろか。#道草 #工房コッチョリーノ pic.twitter.com/NEbETTX7Zm
7月30日(土)
炊く「土鍋コッチョリーノ3合炊きサイズ」