朝のかおり
今朝はブリオッシュとナッツのあまく芳ばしい香り。このお皿のままオーブンでほんのり温め直すことができます。
器はなにを運びますか?
残り香というすてきなオプションがつきます。
器はそれをとてもうれしく思っています。
おなかがいっぱいになった後も、どうぞああごちそうさまと洗う前においしかったですと残り香をくんくんしてみるのも好きです。
先週は初来日のイタリア友人が4人。仕事は夜にまわし、思い切り日本っぽいことを案内しました。昨日からは青春の友人がミラノから来日中。彼らはもう放任できるので微笑ましい姿を見守るだけ。我が家の大好物であるおみやげをたくさん運んでくれました。ありがとう。
さっそくBABBIのクリームを朝食に出しましょう。
ヘッダー写真「花木の耐熱皿」
Cocciorino 地球のかけら
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?