夏の境界線
お仕事で、会う人にいつもお聞きするのは、
「美味しいパン屋さんってどこですか?」です。
丸の内、銀座、雑司ヶ谷、新江古田…
都内以外のお店も教えていただいて、
行ってみることが好きです。
先日は、おうちで食パンを一斤まるごと食べる方法をお聞きして、試してみました。
「あんこ、バター、はちみをのっける」
お店で食パン一斤を買うには、なかなかのお値段が…
ということで、パン焼き器で作ってみました🍞✨
あんことバターの組み合わせは、最高です。
はちみつの他に、生クリームを乗せても美味しいだろうと思いました。
これからどんどん暑くなるので、アイスクリームをのっけても楽しめそうです🍨
お仕事の帰り道、ふと空を見上げてみると、
綺麗な夕焼けがありました。
夏の匂いがする、お空に心を奪われる日でした。