常夜鍋
投稿489回目。
今週も野菜をたくさん摂れるように自炊。
ほうれん草をお鍋に使う発想が無かったので、リュウジさんのレシピを見たときは衝撃でした。
そして、家の冷蔵庫にシナシナになってるほうれん草があったので、日曜の晩御飯は常夜鍋に決定!
作るのも簡単やし、栄養も満点のお鍋でした。
ポン酢で食べるよりもお塩とラー油で食べる方がお酒に合うし、自分的には好みでした。
さて、これで来週の出張も頑張っていきましょうかね!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
投稿489回目。
今週も野菜をたくさん摂れるように自炊。
ほうれん草をお鍋に使う発想が無かったので、リュウジさんのレシピを見たときは衝撃でした。
そして、家の冷蔵庫にシナシナになってるほうれん草があったので、日曜の晩御飯は常夜鍋に決定!
作るのも簡単やし、栄養も満点のお鍋でした。
ポン酢で食べるよりもお塩とラー油で食べる方がお酒に合うし、自分的には好みでした。
さて、これで来週の出張も頑張っていきましょうかね!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?