松陰神社のビストロ「ラ・ゴダーユ」さんのテイクアウト!
夕飯用にテイクアウトしたのは、
・野菜のそうざい盛り合わせ 1500yen
・岩手短角牛カイノミステーキとジャガイモのフリット 3900yen
・自家製シャルキュトリー2種 1500yen
・bioチーズ4種 1500yen
・自家製天然酵母パン 300yen
久しぶりのゴダーユさんの味!
野菜やお豆たっぷりのそうざい盛り合わせは相変わらずの満足度。ゴダーユさんは豆の料理がいつもとっても美味しいです。
短角牛ステーキは炭火のいい香りがして、お肉自体の味が濃かったです。
自家製シャルキュトリーはいつもお店で頼む逸品です。
そして自家製の天然酵母のパン。表面はしっかり固いけど、中はモッチモチで延々に食べれるパン。作り方習いたいくらいです。bioのチーズがまたバッチリ合いました。
産休でいらっしゃらなかったマダムにも会えたし、かわいい〜赤ちゃんにも初めて会えました。
早くお店に普通に行けますように!
ご予約は03-3439-6668
当日のメニューはインスタでチェックしてくださいね。
@la_godaille です。
#takeouting #テイクアウト #テイクアウトしよう #松陰神社 #ビストロ #ラゴダーユ #lagodaille
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?