5:45 起床→アロエドリンク→仕度→朝食(プロテイン+マルチビタミン)
6:15 出発
6:30 筋トレ(肩)@エニタイム五反田店
7:30 間食(プロテイン)
7:45 移動(大崎広小路→自由が丘)
8:15 間食(あんコッペパン)+読書
9:00 note(日記)の更新
9:15 スケジュール調整&連絡(インフルエンサーさんなど)
10:00 システムのリスト作成
11:00 パーソナル(HPB)@自由が丘店
12:30 リスト作成
14:30 昼食(キムチ鍋+麦ご飯180g)
15:45 パーソナル@自由が丘店
17:00 リスト作成
19:30 帰宅→間食(プロテイン+マルチV)→入浴
20:30 夕食(キムチ鍋+ブリの煮付け+大麦ご飯150g)
22:45 就寝

システムに反映させるためのリスト作成が地味に時間が掛かった。
けどすべて終了。
続いて、マニュアル作成。
18日までに作成し、スタッフに落とし込みを行う。
今月もあっという間に過ぎ去ってしまいそう。

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