見出し画像

新ジャンルのコナモン『てっぱんまん研究所』

てっぱんまんの『麺』が新しくなったということで、早速焼きそばを食べてきました♪


「おー!新食感」
麺の弾力が今までと全然違う!でも、ソースのノリ、味は変わらず美味しい!以前よりめっちゃ『食べた感』が、、、
麺の太さとかで違いがわかったり、ソースの種類で味が変わったり(もちろん焼き加減もですが)、こんなに変わるものなのか?と改めてびっくり‼️
またまた、新しい発見をさせてもらいました。
ぜひぜひ、『新食感焼きそば』を【予約の上】(麺の仕入れの都合ない時がありますので)食べに行ってくださいね。
※相変わらず写真の見た目ではわかりませんね(笑)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?