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【RECETA de RAMEN AUTÉNTICO】 PARA HOSTELERÍA (no para casa)


Soy un auténtico japonés que me dedicaba para Ramen antes de la pandemia.
Iba a montar un restaurante de Ramen en Galicia (España) pero ya lo dejé por la pandemia.

Así que dejo las recetas para profesional que quiere abrir un restaurante de RAMEN o poner en la carta en tu restaurante a ver si te lo sirve.

Para cocinar Ramen necesita 4 partes.

1. Caldo
2. KAESHI
 (Es una salsa que lleva UMAMI lo más importante) 
3. Aceite aromatizado
4. FIDEOS

*UMAMI---Es una parabra japonesa. Significa el sabor muy concentrado.

Es importante elegir buena calidad de sal y salsa de soja.
Si mezclas varios sal y salsa de soja puede conseguir más Umami.

【LAS RECETAS DE RAMEN】 

Las recetas que te presento son los siguiente;

<CALDO>

● Caldo de PAITAN
 (Base de pollo, no es caldo transparente. Es caldo como leche)
● Caldo de NIBOSHI ( Base de PAITAN y pescadito seco )
● Caldo vegetal (Sin usar animales)
● Caldo de Mariscos 
● Base de Ramen Curry 

<KAESHI Y TARE (Las salsas) Y ACEITE AROMATIZADO>

● KAESHI de Sal
● KAESHI de Tan-Tan (PICANTE)
● Pasta de Miso original (Soja fermentada)
● KAESHI de MAZE (Es para Ramen sin caldo)
● RA-YU (Aceite Aromatizado)

【EMPRESAS DE PRODUCTOS ASIATICOS】


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