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試行錯誤のプロセスを楽しめているか?

『WAGYUMAFIA DISTRICT』でデビューしたワギュジスカン鍋は画期的な発明なものの、やはり浸透するのに時間がかかっている。
 今のところ外苑前の本店、池袋と香港の『YAKINIKUMAFIA』でベーシックタイプと火鍋を提供中。本店では、希望すればすき焼きバージョンも可能だ。焼き場所と鍋の溝部分が独立しているので両方を同時進行できる。

つまり鍋部分のカスタマイズも簡単。というわけで、トムヤムスープで鍋を作ってみたくなった。ワギュジスカンの鍋はトップで尾崎牛ホルモンを焼き、その脂ごと鍋にしてしまう。ところがこの濃厚牛骨スープがトムヤムに買ってしまうのである。ナンプラーを増やしてみたりさまざまな試行錯誤をしても、まろやかな牛骨味になってしまうのである。
 さてどうしたものか。

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