
厳しい時代に飲食店の業績をアップさせる創意工夫
今度、外苑前に『WAGYUMAFIA』の新業態をオープンさせる。そこでは、いままで和牛のジンギスカン、『WAGYUJISKAN』を提供する予定だ。
ジンギスカンといえば羊肉が定番なわけだが、遊び心で和牛をやってみたらめちゃくちゃ美味いのだ。WAGYUMAFIAで仕入れている『久松農園』の野菜や『大鰐温泉もやし』が抜群にフィットする。そして尾崎牛ホルモンを投入し、牛骨だしスープを投入。あとはお決まりの麺とご飯を投入すれば至福の瞬間である。牛脂が美味すぎるのである。
そんなWAGYUJISKANであるが、新店舗では更にこれをパワーアップさせるアイテムを追加。なんと、完全オリジナルのジンギスカン鍋を開発したのだ。
※この続きや日々更新される記事の全文は、個別購入以外にnoteにて月額864円の『堀江貴文のブログでは言えない話』への加入でも読むことができます。
★note版『堀江貴文のブログでは言えない話』
https://note.com/takapon/m/m6f25f310b0e9
ここから先は
394字
¥ 300
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?