ある日のカラフルおつまみ
試行錯誤しながら少しずつ良くなってゆく。
4色トマトの下は、アンチョビーの塩漬け。このアイディアはスペインの朝食。パンにトマトをこすりつけて上にアンチョビーのフィレを乗せて食べる。逆にしたのと、綺麗なトマトを使うのがオリジナル。
これは簡単、フランスの缶詰のパテに、赤胡椒を3粒乗せる。
黒パンにクリームチーズ、スモークサーモンにキュウリの薄切りを乗せて、茶色の胡椒。
イタリアのチーズにバジル
こういうのも作れるのだ・・・・ あー綺麗
試行錯誤しながら少しずつ良くなってゆく。
4色トマトの下は、アンチョビーの塩漬け。このアイディアはスペインの朝食。パンにトマトをこすりつけて上にアンチョビーのフィレを乗せて食べる。逆にしたのと、綺麗なトマトを使うのがオリジナル。
これは簡単、フランスの缶詰のパテに、赤胡椒を3粒乗せる。
黒パンにクリームチーズ、スモークサーモンにキュウリの薄切りを乗せて、茶色の胡椒。
イタリアのチーズにバジル
こういうのも作れるのだ・・・・ あー綺麗