見出し画像

組織風土委員会2023.04

組織風土委員会の大塚です。
 
新緑が眩しい清々しい季節となりました。
 
この度、新メンバーとなりTAKADAベースで集うことができました。
自己紹介から昨年度の活動報告、新メンバーのための活動内容の説明し、
今回より分科会の簡素化にするとともに担当決めをベースで行いました。
 
そして、お楽しみのランチコンパです。
「激アツステーキコース」
肉が厚いのか?肉が熱いのか?
気になりましたが…
美味しいランチと共に部門を超えた会話がお互いを深めた時間になりました。
  
最後に組織風土委員会のビジョン、ミッションを遂行するうえでのバリューとなる『日本でいちばん大切にしたい会社4』を各自に配布していただきました。
赤岩委員長を中心に新組織風土委員会となり従業員の満足度を向上させるための活発な活動をしていきたいと思います。
それには皆さんのご協力が必要です!
いろいろな意見を委員会にお伝え下さい。
  
以上、組織風土委員会でした。