得意料理
先日、
関西は牛肉文化だ
みたいな投稿をしましたが、
個人的にはもちろん
牛肉は大好きですが、
豚肉だって鶏肉だって
とにかく肉は大好きです😊
なので、
肉料理を作る事が多くなります。
それは公私共に✨
その中でもしょっちゅう作るのが
料理名は分かりませんがコレ!
元々は豚肉のスペアリブで作ってたんですが
最近では豚バラ軟骨で作る
とにかく手っ取り早か言うところの
豚肉の煮込みです😊
あまり自分の事を肯定的に言わない自分でも
これだけは!
美味い!!!
と断言出来るボクの得意料理です😊
今日は原点にかえって
スペアリブも加えてみました✨
昔ならこれでご飯何杯でもいけたなぁ✨
今はご飯を食べ過ぎないように
セーブしてしまう自分が嫌(笑)
さて!今日の出来やいかに😊
RJのアドレス
RJ&BME'S
http://rjbmes.wordpress.com/
0798638018
rjbmes_info@yahoo.co.jp
Twitter RJますた@RJBMES
Instagram https://www.instagram.com/rjbmes/
まかないトーク http://twitcasting.tv/rjbmes/show/