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先日、

関西は牛肉文化だ

みたいな投稿をしましたが、
個人的にはもちろん
牛肉は大好きですが、
豚肉だって鶏肉だって
とにかく肉は大好きです😊

なので、

肉料理を作る事が多くなります。
それは公私共に✨

その中でもしょっちゅう作るのが
料理名は分かりませんがコレ!

制作過程 

元々は豚肉のスペアリブで作ってたんですが
最近では豚バラ軟骨で作る
とにかく手っ取り早か言うところの

豚肉の煮込みです😊

あまり自分の事を肯定的に言わない自分でも
これだけは!

美味い!!!

と断言出来るボクの得意料理です😊

今日は原点にかえって
スペアリブも加えてみました✨

昔ならこれでご飯何杯でもいけたなぁ✨

今はご飯を食べ過ぎないように
セーブしてしまう自分が嫌(笑)

さて!今日の出来やいかに😊

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