ちりめん比べその3 5 つまみ細工の東京クラフト 2023年12月6日 21:27 今回資料にいただいたちりめん生地を…同じ大きさに切って…水につけたのが左。縦横50%まではいきませんが、硬く締まる、と言う感じです ここから先は 6画像 メンバーシップ ¥ 400~ /月 教室で使っているつまみ細工作品のレシピ、材料一覧などの公開、つまみ細工制作で困ったこと、技法について… このメンバーシップの詳細 梅コース ¥400 / 月 初月無料 人数制限あり つまみ細工小話の有料記事が全て読めます。 WEB SHOPで使えるクーポン年1回発行 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます 竹コース ¥800 / 月 つまみ細工小話有料アーカイブ 研究科資料その① 以上が閲覧可能となっております。 WEB SHOPのクーポンが年一回発行されます メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます 松コース ¥1,300 / 月 つまみ細工小話有料アーカイブ 研究科資料全て レシピ開発資料集 以上が閲覧可能となっております 研究科生は資料をアップロード可能 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます ログイン 5 この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか? チップで応援