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「熟成鮨 万」
Diary
期日 2019/12/22
時間 18:30~20:00
場所 渋谷区のとあるマンション
料金 25000/1per (おまかせ)
感想
熟成させたネタのみを使用したお寿司は初めての経験でした。本当に感動しました。食べ物腐食が進むのは、水分に依存しているということをなんと独学で発見した鮨オタクの大将。とても親しみやすく、お寿司について丁寧に説明してくださり、本当に心地の良い空間を提供してくださいました。
Diary
期日 2019/12/22
時間 18:30~20:00
場所 渋谷区のとあるマンション
料金 25000/1per (おまかせ)
感想
熟成させたネタのみを使用したお寿司は初めての経験でした。本当に感動しました。食べ物腐食が進むのは、水分に依存しているということをなんと独学で発見した鮨オタクの大将。とても親しみやすく、お寿司について丁寧に説明してくださり、本当に心地の良い空間を提供してくださいました。