
製菓・製パンの記録:2025/1/18 パリッとパン
何度目かのトライ。
簡単で、味は悪くない。
どうやっても高さが出ないのは、もう諦めた。
今回は焼成不足で、内部が少し生っぽかった。
食べる前にトーストしたから問題ないけど、予熱温度が低かったかも?
一切れが小さいので、焼いてバター(マーガリン入り)とハチミツつけて食べるのが1番かな〜。
何度目かのトライ。
簡単で、味は悪くない。
どうやっても高さが出ないのは、もう諦めた。
今回は焼成不足で、内部が少し生っぽかった。
食べる前にトーストしたから問題ないけど、予熱温度が低かったかも?
一切れが小さいので、焼いてバター(マーガリン入り)とハチミツつけて食べるのが1番かな〜。