コスタリカ レッドハニー
昨日はレッドハニーを早朝から焙煎☆
とても美味しかったのでメモしておこうと思います📝
焙煎度 シティロースト
荒さ 細挽きの手前くらい
豆 10g
お湯 100g
蒸らし時間は1分で、3分で注ぐように🍀
とても甘さを感じました。それは、
はちみつのような甘さ🍯
見た目もワインのように赤っぽく、
まさに、レッドハニーという感じでした☆
昨日はレッドハニーを早朝から焙煎☆
とても美味しかったのでメモしておこうと思います📝
焙煎度 シティロースト
荒さ 細挽きの手前くらい
豆 10g
お湯 100g
蒸らし時間は1分で、3分で注ぐように🍀
とても甘さを感じました。それは、
はちみつのような甘さ🍯
見た目もワインのように赤っぽく、
まさに、レッドハニーという感じでした☆